Calle Constantino Suárez "El Españolito", 12 33401 Avilés - Asturias

La reforma de un piso de principios de siglo XX

30 de Abril de 2015

Plan Reforma1 Comentario

Un encargo especial en una vivienda única. Así es este proyecto de reforma de piso de 150 m2, situado en un edificio singular de principios del siglo XX con vistas al Retiro. Los únicos requisitos del cliente: que su mesa de trabajo y el dormitorio estuvieran frente a esas vistas y que la cocina tuviese una plancha teppanyaki.

El proyecto

La casa había sufrido varias reformas a lo largo de su historia, algunas de las cuales no fueron muy acertadas, perdiéndose parte de los elementos propios de la época de su construcción.

La intención de Ondo Interiorismo, el estudio de arquitectura encargado de la reforma, fue la de darle un aire contemporáneo y elegante a la vivienda; otorgándoles protagonismo a pequeños tesoros del pasado que todavía conservaba el inmueble, como sus radiadores de hierro fundido, sus contraventanas de madera, y unos techos de casi 3,5m con molduras.Seguir leyendo

https://www.construcionesreformaslavilla.es/es/